Как жаль, прошли те времена...

Наталья Наконечная
Как жаль, прошли те времена,
Когда любовь к тебе,
В глазах моих искрилась!
И на Душе цвела весна!
И все вокруг так, радужно лучилось!

Теперь свободна от тебя!
Живу, не рвусь к тебе Душой!
И ты свободен от меня!
Любовь, не слышно, как уходит!

Но, все же жаль, что мы не вместе,
И не придешь теперь ко мне,
Не наяву, и не во сне!
Как, жаль, что так у нас с тобой случилось!

Ну, почему ты не позвал?
Ну, почему не получилось?

Как жаль, прошли те времена,
Когда любовь в Душе, у нас светилась!
Как жаль, что мы с тобой,
На счастье наше, так и не решились!