Больше всего хранимого

Виталий Валентинович Стрелков
Больше всего хранимого
Сердце храни своё,
И благодать незримую
Бог для тебя пошлёт,

Душу наполнит радостью,
Дивный Господь Христос,
И засияет радугой
Жизнь после горьких слёз.

Вера, любовь умножится,
Не водворится зло,
И от уставов Божиих
Будет всегда светло.

Трудности преодолимыми
Станут в земном пути -
Больше всего хранимого
Сердце своё храни.