Что за чудо - этот лес?

Тамара Буланова
Мы в лесочке погуляли,
Там грибочки  в с е  собрали.
Думали, их больше нет,
А  сегодня, нам - привет!
Вновь их видим у дорожки -
Бодрые, на крепких ножках,
Маслята, рыжики проснулись,
Нам снова, рано,  улыбнулись...
И другие все грибы
С радостью навстречу шли
В новых ярких "штучках"
Просятся к нам в ручки!
Что за чудо - этот лес?
Заселён грибами, в е с ь?!
Средь берёзок, сОсенок
П о г у л я л и  осенью!
С грибами  в прятки наигрались,
Засолить их постарались,
Зажарили немножко
И  в а м  дарим - лукошко!