Я и мой дом будем служить...

Виталий Валентинович Стрелков
 

Я и мой дом будем служить
Вечному Богу.
Он мне отрада, покой для души,
Нет с Ним тревоги!

Я и мой дом будем служить
Лишь Иисусу.
Истина, Путь Он, Христос наша жизнь,
С Ним не страшусь я!

Я и мой дом будем служить
Духу Святому.
Силы даёт Он победу свершить
Над суетою.
           ***
Пригласите Господа к себе -
Будет Он у вас в семье не лишним.
Он как и вчера, так и теперь
Благ даятель Сущий и Всевышний.