С каждым днем становлюсь я не лучше, а хуже...

Нина Катаргина
С каждым днем становлюсь я не лучше, а хуже...

Для спасенья души добрый пастырь мне нужен.

А, вернее, не пастырь мне нужен, а кнут,

Потому что грехи в моей плоти живут...