Постучался Мессия ко мне

Виталий Валентинович Стрелков
Постучался Мессия ко мне,
Я Ему сердца дверь открыл,
Жизнь моя изменилась вполне -
Стал счастливым я с той поры.
У порога стоит Иисус -
Не спешат открывать Ему.
Цель Христа - снять с души тяжкий груз,
Просветить светом правды тьму.

Сам Господь обращается к вам -
Искупителя нежен глас,
Неужель не понятны слова:
"Я спасти всех желаю вас?
Я вам новую жизнь подарю,
Радость в сердце пошлю и мир,
Потому что вас очень люблю,
И зову на небесный пир...»

Открывайте Спасителю дверь,
Приглашайте Его в свой дом,
Он очистит от пагубных скверн,
Будет вашим в пути Вождём.
Город чудный стоит на горе -
Приготовлен Царём царей,
Исповедует кто всякий грех -
Тот достигнет Его дверей