Сила есть - а разум малый...

Ян Гинзбург
Сила есть - а разум малый...
Можно и крушить!
В наше время не пристало
благородству жить.

Бьют упрямо, бьют упорно
по стране родной.
И вытаскивают корни
из Руси самой!