Благодарность Богу!

Вера Зыкова
За все, Господь, Тебя благодарю!
Но слышу я в ответ:“Дарю! Дарю, дарю...“

Когда же утром я встаю,
Всегда Творца благодарю.
И слышу, как пароль – ответ:
„Привет тебе! Привет,привет,,,“

Смотрю на улицу в окно,
Там Солнцем все озарено!
Во всем я вижу Промысел Отца:
„Люблю тебя всегда! Всегда, всегда...“

Когда гулять я выхожу
И свежим воздухом дышу,
Насытиться я не могу...
И сново слышу: „Я люблю, люблю, люблю...“

Окрашен заревом закат,
Ловя мой восхищенный взгляд,
Отец произнесет любя:
„Все это, милый,... для тебя!“

Ночь по-тихоньку входит в дом,
И звезды светят за окном.
Я вновь Отца благодарю,
В ответ лишь слышу:
„Я люблю!...люблю...люблю...“

Безмерна та Любовь Творца!
Ни края ей и ни конца!...
Я каждый миг Тебя благодарю,
Но мне всегда в ответ:
„Люблю! Творю! Дарю!!!“

  21.01.15