Неповторимая жизни судьба 2

Хелленка Стар
Что это? -милая нежность внутри.
Где это? -вот же, везде, посмотри.
К нежной руке прикасается гладь.
Каждым мгновением радость отдать,
Остепениться стремится душа
И растворится во мне неспеша.

Где это?-В каждом дыханьи, в пути.
Где мы?-Везде, лишь глазами найди.
Что за мистерия?- танца игра.
Это феерия -Да, вся твоя,
Неповторимая жизни судьба,
Овладевает, скатерть стеля...