ты свободен. совсем. навсегда

Ирина Федькова
я тебя словно книгу читаю,
что я знаю уже наизусть.
и сейчас только я понимаю,
что меж строк запряталась грусть.
ты же помнишь еще те моменты,
что мешали спокойно дышать.
на глаза наплывали слезы
и дико хотелось кричать.
они учат тебя быть сильнее.
они словно в сердце печать.
ты хочешь забыть их скорее,
но время решает опять.
но не волнуйся, я знаю.
не будет их вновь, никогда.
знаешь, я обещаю:
ты свободен. совсем. навсегда.