Я утро начинаю с Откровений...

Вера Зыкова
Я утро начинаю с Откровений,
Идя по жизни, каждое мгновение
Я чувствую в себе Творца.
Любя всем сердцем до конца
Все то, что движется вокруг меня,
Что составляет сущность Бытия.

Наш Быт нас может заедать,
Или быть может - раздражать,
Но мы, в себе Любовь неся,
Должны лить Свет вокруг себя.

Как это сделать? Как же быть?
А надо верить и любить!
Познай же Знания Творца
И будь похожим на Отца!

Открой страничку Откровений,
А там подсказка... иль решение...
Не забывай все это делать по утру
И проживешь ты этот день с собой в ладу.

Тебе весь день, и ты это заметишь,
Будут встречаться милые лишь дети.
Заметишь – Солнце ярче светит!
Познаешь в этот день ты Мира красоту,
Лишь не забудь открыть Страничку  ту.

Когда встаю я рано по утру,
Я тот час нажимаю otkroveniya.eu
Я так свой день с утра БлагоСлавляю,
Затем по жизни весело шагаю,
Чего и от души тебе, мой милый друг, желаю!

 23.01.15