Есть предпосылки к изменениям

Любовь Пархоменко 2
А кто же без исканий, мыслей
Будет менять наш бренный мир,
Лежать и спать..... так это быстро
И лень растить, как тот сатир,
Что пьян,  ленив и сверх  распутен
Не у руля,  вершитель бед,
Влекомый  в страсть и безрассуден,
Всё позволяющий себе.

Но..,есть же Тот, кто правит властью
Невидимой, но бьющей тьму,
Пусть мы внизу, у злобы в пасти
И жизнь дана нам не без мук,
И не пришли б мы без исканий
Ни к слову, радующему слух,
Ни к мастерству, где воздаяний
Не перечесть, так важен Дух.

Не превозмочь, как бы ни билась
За свою власть со светом тьма
Той силы, что живёт на милость
В сознании Нового Ума.
Есть предпосылки к изменениям
По ходу Солнца и планет
Теперь уже без промедления,
Облечь Сознание в ясный свет.