Разница

Рауф Самедов 2
Отличить мужчину от самца
Можно не по признакам лица.
У мужчины,это без сомнений,
Деньги есть,помимо вожделений.
Женщина от бабы отличается
Тем лишь,что к духовному склоняется,
Бабе же материя важна,
Потому у бабы есть цена.

Многим дамам есть свои причины
Стать любимому мужчине всем,
Только,их распробовав,мужчины
Понимают:пирожок ни с чем.

Чтоб женщине одной принадлежать,
Вам надобно себя не уважать.

Если ветку с дерева сломить,
А затем на место приложить,
Ветка снова прирасти не сможет,
Ей и сам Мичурин не поможет.
Это знает царь,герой,халдей...
Так бывает и в любви людей.

Как без женщин мужики глупеют!
Те процессы в тюрьмах видел я.
Да и дамы без мужчин тускнеют.
Такова природа бытия.

Дамы не продажные ,
Так уж в жизни водится,
Нам,как люди важные,
Дорого обходятся.

Перед дамой надо часто голову склонять,
Чтоб иногда ты ею смел повелевать.

Мимо прошли очень бурные годы,
Прежде чем я,испытав,осознал,
То,что известно мужскому народу:
тесный колодезь-чужая жена.

Дамочек вокруг полно!
Коль спишу с собак примеры-
Эталоны экстерьера!
А служебных качеств - ноль.

Вместе с честью потеряли дамы стыд,
Ты ей свадьбу,жизнь с семьёю предлагаешь,
Она добро со скукой отвергает,
Мол,с любым,коль надо,тайно переспит!

Наблюдал я женщин чувственных годами,
И созрел урок,как чирь простой:
Любят женщины действительно ушами,
Ах,как любят трёп,причём пустой.