Тебе 34!

Олег Колпаков
34 – смотри шире!
Сколько мечталось
Почти все сбылось!
Для меня дорогая,
Ты ведь родная!
Жизни джек-пот
Мне сорвать удалось!

Где бы я не был:
Север и Запад,
Восток или Юг,
Манит меня милый друг –
Родная сторонка.
Для меня ты осталась
Все та же девчонка.
Это, как замкнутый круг.

12. 2008г.