Моим друзьям

Вера Зыкова
Как пара дивных птиц
Сидите вы на древе жизни
Уж более тридцати трёх годов.
За это время вы постичь сумели,
Что значит – Истинная Любовь!

Вы испытали взлёты и падения,
Минуты радости и горечи потерь.
Утраты были, были и неверия,
Но вы Души не закрывали дверь.

Своей Любовью вы делились дружно
Со всеми, кто по жизни с вами шёл.
Детей вы воспитали так, как нужно!
Но даже не об этом разговор.

Вы оставались друг для друга
Поддержкой, Светом, Маяком!
Могли порадовать друг дружку,
Могли поговорить и жёстким языком.

Всё в нашей жизни тлен...
И это понимая, старались вы
Сквозь годы пронести, то Вечное,
Что движет и Мирами...
Тепло Сердец и Красоту Души !

Мои друзья!!!
Меня переполняет гордость
За то, что подарила мне Судьба
Знакомство с вами.
Счастья вам, Любви!!!
На долгие, на вечные года!...

25.01.15