На небе круглое лицо

Ольга Сенькина
На небе круглое лицо -
Луна полночная сияет,
Как ты полна,как ты кругла,
Пусть будет полной жизнь земная!
Пошли,луна,во благо нам
Необходимого достатка,
Благополучия во всём,
Чтоб жизнь была здоровой,сладкой.