Млечный виток

Аглоссер
   Я раскрутить сейчас хочу
   Путь Млечный,но, обратно...
    Витком назад перекручу,
     исчезнет слово- завтра...

     И стану я совсем иным,
      но сохранившим опыт...
     у Времени исчезнут дни,
   мираж пространства- лопнет...

     И будет новый мир ума,
      спирали рассуждений...
  в душе я Вечность возрождал
     строкой стихотворений...

 
          01.02.2015.