Воспоминание

Вера Зыкова
Когда-нибудь, мой милый друг,
Мы будем вспоминать с тобой,
Как шли с тобой в незримый бой,
Чтобы однажды стать самим собой.

Что значит - стать самим собой?

Отбросив всё в себе плохое,
Такое чуждое, не очень то родное,
Открыть в себе в конце концов Творца
И стать похожим на Отца.

Он сотворил нас всех в Любви,
Затем любя благословил
И бегать в мир нас отпустил.

Так бегая из круга в круг,
С тобой взрослели мы, мой друг.
Мы набирались Знаний, Силы...
Должны были... И мы светили!...

Но вдруг наш Мир накрыла Тьма
И радость жизни забрала.
Мы начали блуждать во тьме,
Не понимая: Кто с тобой мы? Где?...

Мы позабыли всё святое,
Такое близкое, родное.
Мы стали Корни забывать,
Себя и Бога предавать.

Для нас с тобой все муки Ада
Стали основой Бытия.
Мы позабыли слово С-Часть-Я,
Вся наша жизнь стала Война.

Мы знавшие одну Любовь,
Теперь познали жадность, злобу,
Стяжательство, борьбу, нужду
И ревность - жизни как Основу.

Блуждая в муках не одно тысячелетие,
Те, кто из нас стремился всё ж понять:
- К чему же всё это?
- И для чего же Солнце светит?
- И как бы жизнь всю эту поменять?!
Вдруг получили помощь от Отца -
Создателя, а также и Творца.
Он дал нам сново "Откровения" -
Основу Знаний и Учения,
Как этот Мир преобразить.
Всего то надо - Верить и Любить!

И вновь зажёгся в Душах яркий Свет,
Мы поняли, грядёт Любви Рассвет!
Мы начали с тобой себя менять,
Тем самым Мир вокруг нас изменять.

Таков был Замысел Творца,
Чтоб сын похожий на Отца,
Мог вместе с Ним Миры творить
И в творчестве совместном Вечно Жить!!!

28.01.15