Гаврилиада

Лена Болдырева
Служил сантехником Гаврила, сантехником Гаврила был

Среди сантехников маститых,
Гаврила был ни то ни сё:
В его руках мастеровитых
Мгновенно оживало всё,

Имел он обаянья бездну,
Прекрасно пел, стихи слагал,
Но «третьим» был он бесполезным,
Поскольку, не употреблял!!!



Страшилка про Гаврилу

Гаврила профессионально
С прохожих деньги вымогал:
По вечерам он был нормальным,
На Мерседесе разъезжал,

А по утрам стоял с клюкою,
Напялив  темные очки.
Господь Гаврилу за такое
Лишил протянутой руки.

Написано для конкурса http://www.stihi.ru/2015/01/25/6608
фото со странички конкурса