жажда

Стеклянный Дым
Давай мы с тобою запишемся в антикиллеры,
Окажемся в лучшем времени, в нужном месте,
Ведь наш виртуал так реален, что равен триллеру,
В котором, от группы крови, становится тесно.
Твой выбор всегда безупречен, а пальцы влажные,
И вместо иконы - портрет Дориана Грея,
И к мясу ты пьёшь вино, безусловно, красное,
А я с молоком Абсент разбавляю ленью.
....Иди же, попробуй сюр-просветленья разума,
Десерт из сердец в шоколаде разбитых, - первая,
Мы ровно настолько похожи, насколько ласковы,
А что до любви, так она, априори, нервная.
Продолжим? Танцуй! Я не Ирод, но мне понравилось:
С тенями, свечами, сплетаясь опасно - змеями...
Луны отраженье зашкалило и оплавилось...
Так стоило голову снова терять, Саломея?
Полцарства... теперь, ничего - только жажда нежности.
Станцуем ещё? Ведь терять уже больше нечего.
Хоть сто покрывал срывай - остаёшься прежнею…
А я тебе позвоню,
если хочешь,
вечером...

 






иллюстрация Takato Yamatoto
2013