Там особый мир

Дочь Земли
Поднимусь в небо птицей белою,
Нежной, трепетной и несмелою,
Груз печалей твоих смахну,
От скорбей крылом защищу.

В дар рубинов себе не прошу,
Свет зари тебе подарю,
Буду нежно тебя целовать,
И от злой тоски ограждать.

Наше ложе покрою листвой,
Обернусь белоснежной парчой.
Буду самой достойной из Муз,
А затем в небо возвращусь….

Позову за собой в небеса,
Где нет лжи, и поёт  душа,
Светят звёзды своею красой,
Там особый мир, неземной.