Игра

Олег Князь
Ну, что костлявая сыграем мы в рулетку?
Подбросим жизнь мою как медную монетку.

Кто может всё, вот так на кон поставить,
Того удача на сукне не оставляет.

Твой ход и кубики летят по полю брани.
Я буду сдержанным, я буду словно камень,

Но "стол холодный" и купленный крупье.
Ты тянешь за руку меня к себе.