Верь в себя!

Элис Шрам
Улыбка глаз
И плавность слов.
Отчётливость прошедших фраз
Зашила всё, оставив шов.
Из жизни бренной зло ушло,
Оставив дверь слегка открытой,
Ты сам есть зло, но ты-мило.
Иная тьма в тебе разбита.
Я буду плакать и смеяться,
Шутить блаженно, и грустить...
Не вижу смысла убиваться
Над тем, чего вообще могло не быть.
-"Мечты твои исполнятся однажды!"
В мильонный раз себе я повторю!
Плохое не случится дважды,
Если я верю... и ЖИВУ!
Не жить в душе доверию всегда,
Но час возрождения ярко настал!
Скажу я себе-"Блистай как звезда!"
И по-другому-"Сверкай как кристалл!"