Строки рождаются не вдруг...

Вера Зыкова
Услышав песню «Чистота»,
Её Ирина Скорик исполняла.
И заглянув в глаза Романа,
Моя Душа затрепетала.

Слёзы из глаз лились рекой,
То были слёзы очищения.
Душа желала не Покоя,
Она просила Вдохновения.

И получив помощь Отца,
Она, наполнившись Любовью,
Как будто новый Старт взяла
И стала лить Любовь строкою.

Строки рождаются не вдруг,
В стихи слагаясь неустанно.
Они обращены к тебе, мой милый друг,
Как помощь от Творца...
Кто любит беспрестанно!!!

Он хочет дать понять
Нашим уставшим от мытарства Душам,
Что только лишь Любовь
Может помочь насилие вокруг разрушить.

Он дал нам «Откровения» Творцам
И в том Забота от Отца!
Собою вновь Он рисковал,
Зато дитя Своё спасал.

Чтобы весь смысл заложенный понять,
надо тебе лишь «Откровения» в руки взять.
Найти их просто и легко.
Ты встань сегодня по утру,
Нажми лишь строчку www.otkroveniya.eu

30.01.15