Могу я прошептать тебе такое

Галина Ха
Могу я прошептать тебе такое,
Что ты со мной отправишься в те выси,
Где до бесстыдства души обнажатся,
А губы будут плавиться от боли
Мучительной и сладкой бесконечно…

Могу я убедить тебя так просто
В любви моей божественной и дивной.
Есть у меня так много слов в запасе,
Которыми тебя я околдую…

Но если я промолвлю, что люблю
Пред тем, как спустимся с небес на землю,
Не слушай и не верь, ведь я солгу…