3 Практическая работа в Internet Explorer N1 2

Владимир Смелостев
от которого Холоднеют уши у твоих бедных родственников!
Вроде все для твоего блага! Вот, допустим, у тебя все же, тебе так повезло, а мне нет,  ты качаешь кино "“ Три циклопа едят оператора Bee Line” Качаться оно, кино, а ты чо подумал будет час а за это время много чего произойдет! Может прием оборваться! По этому и Рычит модем. Затих - бежим к нему! Что плохо! Твой модем Дает эту же Рры в колонках при звуке выведенном в ноль. А если модем близко от колонок рев как на стройке.
2. Вчера шел снег с дождем, у Нас и сигнал пропадал - это прямоугольники такие на экране модема, ну на мониторе! Опять пошел искать экран на модеме! Как с тобой трудно!
Учти, что при отсутствии сигнала модем сам отключается! Особенно в начале. Так что смотри на экран чаще и постоянно смотри на скорость. У меня правило такое, я смотрю на скорость приема, когда страничка еще не открыта. КОГДА ОТКРОЕТСЯ, то она у тебя уже в компьютере! Можешь ее читать, сохранить текст, что на этой же страничке, и содрать фото и это, пожалуй, все! При Медленном Интернет, то есть Bee Line Edge или другого Edge например Вымпел ком, видео вы точно не посмотрите, поток данных большой:
А –этот файл- 50-100 Кбайт, а кино Dvd диск 4.7 Гбт 4 млн. 700 тышш. 000 Кбайт.
Еще ты можешь посещать или, Прописаться на страничках, по желанию: Одно школьники, фторокласники, или у нас! Можете послать письмо, фотографию любимой помойки или Солнечную лужайку, где стоит контора Bee line в Москве, в столице, В моей Москве.
Но для этого надо выйти в Интернет, А ты о! Обладатель модема только включил его.
А!
ВКЛЮЧАЕМ INTERNET EXPLORER. EXPLORER- ИССЛЕДОВАТЕЛЬ переводится!

Но пока его надо найти! Попробуй найти большую синюю кляксу на мониторе! Опять! Смотришь на модем! На экран компотера посмотри;
Значок Internet Explorer_ I E синяя буква E и надпись рядом Explore.
Может и не быть значка на экране, если вы поставили новый Explore, но галочку на Вывести на экран не поставили! Explorer v 6.0  идет по умолчанию с каждой Windows XP и выше и в нем по началу можно работать, но он Глючник и Тормозун.
Да аналог Explorer, Opera и можно поставить обе программы. Работа в них практически ни чем не отличается, но могут враждовать и мешать себе и тебе, как шавки. Даже если включен один Поисковик. Обычно так называют и Explorer и Opera.
А кого ждем! Ты чо не жмешь на значок I E?  Нажал и куда он тебя послал этот ИКСплорер! Да хорошо послал! В Москву послал! В столицу послал! В оффисс Билайновый! Ты что- то там позабыл! Так что ж ты ломишься к ним не в первый раз! О купивший модем! Посмотри в окошке в самом верху! Так опять форточку открываешь!
Видишь, там какое- то: ХаХе Те Пе Белене;  hh //tp:: Belline.  или, что- то похожее
Переходим у Яяндикс! И срочно! Файл без редактирования мной! Шутки не редактируют!