Мир на Планете!!!

Вячеслав Козлов 4
Мне сказал один старец,что есть грех на Земле
Он такой колоссальный,не представить тебе
Он во всех вдруг внедряется,заражает он всех
Но как он называется,не сказал тогда дед.

Улыбнулся он молча,на немой мой вопрос
И сказал лишь не громко,ты подумай сынок
Что вокруг происходит,что творится с людьми
Ведь они же все злые, будто стали враги.

Ведь они все ругаются,друг на друга кричат
И словами безбожными,проклинают под час
Что же с ними случилось,как же их всех понять
Ведь они разучились и любить и страдать.

Жизнь такая прекрасная,в ней так много любви
Жить же нужно в согласии,от зари до зари
И тогда всё изменится,всё наладится в миг
А любовь меж людьми,будет только расти.

Люди будут спокойными,будут мирными все
Они будут здоровыми и красивыми все
Они будут смеяться,песни будут кричать
И по улицам весело,будут вместе гулять.

И тогда жизнь наступит,словно солнечный день
Беды вдруг все отступят,их не будет совсем
Люди будут жить в мире,не боясь никого
И войны уж не будет,с ней покончено,всё.

Ох какая же радость будет в сердце у всех
Люди будут лучами,излучать яркий свет
А потом они скажут,громко вместе крича
Будет Мир на планете,под названием Земля!
СПб.30.01.2013г.