Й Балерине

Нюша Анисимова
Зал опустел,
Задернута кулиса,
На сцене мрак,
Пуанты на крючке.
Букет поклонника
Поставлен в вазу
На столике в гримерке
В  уголке.

А завтра будет
Снова с этой сцены
Со зрителями
Танцем говорить.
И будет сорван
Шквал аплодисментов.
Она не может
Без театра жить.

Моей дочери
август 2013
+#
Рукопись

25.04.21 "Лови строку" 
1.10.21 коллегия пип (день балета)