Тревожным снам...

Юлия Суслова 2
Зачем ты снишься мне?
Мы встретимся едва ли...
Моих соленых губ тебе не целовать...
Зачем ты снишься мне?
Упрятаны скрижали,
где мы клялись друг другу любви не потерять...

Зачем ты снишься мне
холодными ночами?
И мокрая от слез дрожит моя душа...
Зачем ты снишься мне?
Горящими свечами
усыпана дорога, которой я прошла...

Зачем ты снишься мне?
Мы встретимся едва ли...
Едва ль пересекутся дороги наши впредь...
Зачем ты снишься мне?
И память прошептала:
Зажженное однажды обречено гореть...