Глупая самоуверенность

Виктор Барабанщиков
       Глупая самоуверенность

Решила жопа, испугать ежа:
«Вот сяду на тебя и раздавлю»
Ёж, тихо молвил: «Ты сошла с ума?
Боль причинять тебе я не хочу»
Но жопа, ни в какую: «Берегись!
Узнаешь, глупый, силушку мою.
Я превращу тебя – в лепёшку, в слякоть, в слизь,
Шипы твои,  играючи помну»
Ёж ухмыльнулся: «Что ж, давай – садись,
Проверим, так ли ты крепка?
Коль не уверена, то лучше не берись,
Подумай, жопа, о последствиях, сама»
Обмякла  жопа, гонор поутих:
Не получилось испугать ежа.
(Нелепый, некрасивый вышел стих)
Друзья мои! – о «жопе» только так!
                2015