15 Живите во благо, творите во имя...

Инна Сирин
Огонь прорастает из семени слов,
Из раны в груди, по весне отболевшей...
Искусство хитрить не приемлет любовь,
Не грейте в душе вы сорняк неокрепший.

Отбросьте сомненья, сливаясь с мечтой,
Из яркой звезды сотворите святыню...
Дышите неистово, будьте собой,
Живите во благо, творите во имя!

01.02.2015.