Ты, проходя рядом

Алёна Семашко
Ты, проходя рядом,
Останови взглядом,
Дай ощутить вечность,
Запечатлеть встречу.

Дальше - еще хуже,
Ты мне уже нужен.

Быстро пройди мимо,
Черным с лица гримом.
И никогда в жизни
Не подходи ближе.

Перечеркни веру
И исчезай первым.

Не оставляй следа,
Будь, как мечта - бледным,
Будь миражом странным,
Будто ты с экрана.

Стань для меня проще,
Не верь чужим строчкам,
Бей лишь своей мощью,
И расставляй точки.