На рассвете

Арина Чупина
Статный конь копытом бьет,
Ветер треплет рыжу гриву.
В небе заспанном плывёт
Стая  облаков, стыдливо.

Травы клонятся к земле,
Жемчуга роняет кашка.
На пушистом ковыле,
Солнце тормошит букашку.

Замер конь, внимая звук,
Тишина разносит цокот.
Озирается вокруг…
Слышно только утра шёпот.