Коротко о любви к Есенину

Юная Аннушка
"Дорогая, сядем рядом..."
Говорили Вы не мне,
Не со мною звездопадом
Любовались Вы в окне.

Родилась не в то я время,
Родилась я не для Вас.
Но не страшно это бремя -
На земле живут лишь раз.

В небесах, быть может, с Вами
Встречусь я когда-нибудь,
Чтобы стать Вам новой дамой,
Ну, хотя бы на чуть-чуть.