Вдохновение

Сергей Михайлович Зуев
                Акростих.
Вода Кастальского ключа
Для мозга – допинг всем пиитам.
Она бодрит, как будто чай.
Хвала тебе – Святой напиток!
Но – Слава Музе! – не дано
Опустошить пиитам чашу!
Возможность в ней увидеть дно,
Едва ли будет в жизни нашей.
Налейте кубки через край!
Источник жив – пока есть сила
Единства нашего пера!
                31.01.2015г.