Географ глобус пропил!

Дрон Бутаков
Географ глобус пропил,
историк пропил мир!
В стране моей огромной,
лишь водкой правят пир.
Но смысл моих терзаний,
не в градусах отнюдь,
он в истязании правды,
вот от того и пьют.
Эх, русская загадка,
вдрызг, моветон души!
Никто, ничто не пропил,
а спились лишь от лжи.

1.02.2015