Надгробная

Александр Нгаху
Чёрное
никогда
не станет
белым

Белое
может случиться
станет
чернее чёрного

...это чистая физика
муторно...
чтобы понять сие
проще влюбиться

Вот Паучиха
поучает паука
живи
пока не пригодишься

Живу...
стараюсь...
здоровье берегу
Жене

  ...на ужин