Настроение сжигать мосты

Ольга Потоцкая
Настроение сжигать мосты,
И рвать тугие узы боли,
За все заранее прости,
Нет сил терпеть все это боле.

Нет воли сдерживать слова,
Что льются ледяным потоком,
Ты выслушай меня сперва,
Не надо трогать ненароком.

Мне хватит в этом мире сил,
Уйти из клетки лживой страсти,
Когда-то ты меня любил,
Но все прошло, довольно, хватит.

И вмиг разрушилась стена,
Звенят упавшие оковы,
Гляжу вокруг – но я одна,
Но как приятно от свободы.