Обращение к СоТворцам

Вера Зыкова
Когда узнаете вы сами,
Что значит Новый Мир творить.
Должны вы сами неустанно
Будить людей - трубить, кричать, звонить!

Стучите в каждую вновь запертую дверь
И не надейтесь, что сейчас, теперь
Дверь распахнётся, в гости вас зовя,
Терпения Сыны Мои - Мои Друзья!...

Придёт тот день и люди всё ж поймут,
Что ложно и неправедно живут,
И ваши Души в тот же миг Покой свой обретут.

Пока ж стучите, не ропщите на Отца,
Вы делаете Труд - то Промысел Творца.
Будить людей нелёгкое Задание,
Но ведь во всём есть Промысел и Духа Испытание.

Закалка ведь нужна для всех
И вы не исключение,
Повыше нос - вас ждёт Успех
И это Моё к вам прямое Обращение.

Дерзайте, Дети! В добрый Путь!
В Пути старайтесь не свернуть,
Не забывайте вы Творца,
Служите верно до Конца!

Я помогу вам в том Пути!
Дам направление - Куда идти!
Не забывайте... всех вас Дома ждут!
С любовью ваш Отец, Создатель, Абсолют.

30.01.15