Шагай

Агеенко Антонина
Чего тебе в жизни не хватает?
Задаёшься вопросом иногда.
Отчего всё сердце не смолкает,
Какая не исполнилась мечта?
Может,сердцу просто одиноко
И половинки нет уж для него?
Почему судьба к нему жестока
Одиночество,наверно,суждено?!
Ты же знаешь,есть у тебя,
Человек, для счастья всё...
И не судьбы,конечно,вина,
Что в жизни так нелегко!
Человек,рук своих не опускай,
Иди всегда к своей мечте,
Обидчиков своих всегда прощай
И шагай навстречу судьбе!..