Не посади мечту свою на кол

Дарья Троянская
Когда до финиша немножко остается-
Не растеряй того, что получил.
Ведь в жизни просто так все не дается,
Ты вспомнишь все , что на пути учил.

И если ждал, а тут еще немного
И сбудется желание твое ,
А ты стоишь почти что у порога-
Не уходи, а получи свое.

Не отрекайся от того, что свято
И от того, к чему так долго шел.
Не променяй его на радость злата,
Не посади мечту свою на кол.
                (1.02.2015)