Мы пришли!

Вера Зыкова
Мы так спешим к Тебе вернуться,
Отец любимый и родной!
Сердцами к сердцу прикоснуться
И вновь вздохнуть – опять с Тобой!...

Мы, выполнив Твоё Задание,
Готовы вновь рвануться в Бой,
И на просторах Мироздания
Расширить Дом для нас с Тобой!

Наполнив Мир тот дивным Светом,
Что завещал Ты нам любя,
Творить Миры, творить Планеты...
Всё это милый для Тебя!

Чтоб Ты, узрев Свою Мечту,
Вздохнуть мог глубоко, спокойно
Что Всё, что сотворил с Любовью,
Имеет только лишь вот эту Красоту.

Та Красота наполнена Любовью,
Надеждой, Верой, Добротой.
И Мудрость там Твоя лежит в Основе,
Пленяя всех своею Красотой.

Затихли все роптания против Бога...
Сыны вернулись! Вот они! Пришли!
Стоят Все, Строем, у порога.
Им было трудно, но они Дошли!

Прими же нас Отец в Свои Объятия!
Пошире руки распахни!
Мы Верим! Любим! Всем нам места хватит...
Прими в Объятия Своей Души.

30.01.15