Не боюсь

Господин Дурманкопытов
В пламени бенгальских огней не согреться,
Как на дне бокала не найти правды
Снова предлагаешь нам разлететься
Я в ответ твержу: "Ладно"

Как бы не хотелось наступления света
В морге моих мыслей постоянный штиль
Медленно горю в середине лета,
Пусть же будет так: "Аминь"

И уже ничто не щекочет нервы
Я стою с табличкою "Без меня"
Надо научиться бы, быть неверным
И любить кого-то кроме тебя.

Если бы я мог я бы понял бога,
Только мне всё кажется не пойму
Есть ли среди всех, хоть одна дорога,
Что могла бы нас привести к нему.

Был бы только путь - я пройти готовый
Долог, труден, мглист - не страшусь,
Снова предлагаешь нам разлететься
Только я уже совсем - НЕ боюсь…