Я так скучаю по тебе!

Ирина Германович
Я так скучаю по тебе, я так скучаю!
Я без тебя не сплю, не ем, не замечаю
Всех тех, кто рядом шел за мной. И в диком танце
Кручусь как белка в колесе. Ни дня без фарса.

Ни дня без мыслей о тебе, ни дня, ни ночи.
Ты, может, вспомнишь обо мне, когда захочешь.
Ты, может, будешь не один – какое дело?
Я в твою жизнь вошла вчера, вошла несмело.

Я побоялась все менять – ведь это глупо.
Мне б только слышать голос твой и видеть губы,
Мне б только чувствовать тебя и твои мысли –
Мои давно уже ушли и все прокисли.

Кого винить? Куда бежать? Зачем все это?
Я не хочу тебя терять, не жду ответа.
Душа болит, горит, зовет – без слез, без стона.
И отдается в голове прощальным звоном.

Звон погребальный надо мной мечта пропела.
Я нужных слов не нахожу и не сумела б.
Я нужных слов не нахожу, я все теряю.
Я так скучаю по тебе. Я так скучаю!