Без тебя

Ирина Германович
Без тебя – словно камнем вниз,
Без тебя вся душа – мрак.
Мне б хотелось на крыльях – ввысь.
Без тебя я не знаю – как.

Мне бы ближе к тебе – но
Столько разных, ужасных «нет».
Я скучаю уже давно.
Без тебя мне не нужен свет.

Мне б хотелось – чтоб только мой,
Мне б хотелось, чтоб лишь твоя,
По твоим плечам чтоб рукой,
Из-под ног чтоб ушла земля.

Для тебя - вся моя душа,
Мое сердце, моя жизнь.
Без тебя не хочу дышать,
Без тебя не хочу жить.

Ты – один, и других нет.
Ты – мечта, и моя боль.
Мой вопрос – твой скупой ответ,
И хоть волком в лесу вой.

И все также бегут дни
Без тебя. На душе мрак.
Мне б хотелось на крыльях ввысь.
Без тебя  я не знаю - как.