Снегопады

Екатерина Цуммер
Снегопадов хороводы.
Ощущенье новизны.
Стала вдруг душа природы
Непорочной белизны.

Словно старые одёжки
Ею сброшены легко.
Все тропинки и дорожки
Превратились в молоко.

На ветвях костлявой вербы
Ватный мякиш всё пышней.
Снегопады треплют нервы
Суетящихся людей...