Люди, любите...

Элленита Гутиеро
Озёра пОлны и боюсь пошелохнуться,
Тонкая рябь и волна в глубине,
Я ухожу, чтобы снова вернуться,
Не ошибаюсь, ты словно во мне ...

Воды ночИ отуманены в полночь,
Руки прохладные, нежная дрожь,
Так хорошо, воздух ветрено стонуч,
Я возвращаюсь и ты меня ждёшь ...

Больше и дольше и времени нити,
Переплетутся в тебе и во мне,
Люди - любите, безумно любите,
Даже в мечтаниях, даже во сне ...

31.01.15.