Уходи!

Ирина Германович
Если хочешь лететь – я тебя отпущу.
Уходи. Я с тобой больше быть не хочу.
Я устала страдать от твоей нелюбви.
Я прощаю тебя. Уходя - уходи.

 Я забуду тебя, твоей кожи тепло,
И улыбку твою, от которой светло,
Твое имя, твой запах и цвет твоих глаз.
Я забуду потом, но не здесь, не сейчас.

Я забуду, прощу и начну все с нуля.
Уходи навсегда – я уже не твоя.
Я с тобою прошла половину пути,
Остальное – мое. Я прошу - уходи.