Рисуй

Юлия Яд
Рисуй меня, рисуй, художник.Хочу хоть раз взглянуть со стороны.
Ты дотянись до самой глубины.Пока я твоей еще заложник.

До самой сути оголтелой.Рисуй сияние огня...
Пока горит внутри меня, теплом переполняя тело.

Взмах кисти, разноцветный плен.Пусть я немного буду музой.
И все печали тяжким грузом.Пускай падут к ногам совсем.

Рисуй меня, рисуй, художник.Как видишь, так и нарисуй.
Пусть кисть подарит поцелуй холсту, томимому в надежде.

Я выгляжу совсем иной.Счастливой и немного грустной.
Виват, тебе! Твое искусство меня запечатлит такой.