Твое имя

Ирина Германович
Твое имя – это песня моей души,
Твое имя – я хочу для него лишь жить.
Для меня в мире есть лишь один этот звук –
Твое имя – эти 9 родных букв.

Оно в сердце моем бьется как пульс.
Вместе с ним я уже ничего не боюсь.
Вместе с ним сто дорог я готова пройти.
Твое имя – и лучшего мне не найти.

Мне не страшен ни холод, ни зной, ни град.
Мне не нужен ни друг, ни враг, ни брат.
Мне лишь нужен родного имени звук –
Мне нужны эти 9 родных букв.